12月のティルナノーグです。


控えめだけど、クリスマスカラーなセッティング! (写真upしてへんけど・・・)
*食前酒の赤
*かぶ入り寄せ豆腐にシルバーのプレート
*豆腐とホウレン草の包みピザに赤いフェルト
*デザートのクランベリーミルクジェラート
ホンとに毎回ステキ。
もう12月メニュー終わってるので自分メモ的な感想。
前菜のアボガドクレープロールは、わたし好み(^^)
かぶ入り寄せ豆腐は、こんなに美味しくかぶが食べれるんだと びっくし。
毎回楽しみな粉モノは、包みピザ。
中に白和えが入ってる感じなんだけど、ピザと合ってて 美味しかった~。
カリフラワーとチンゲン菜のかにあんかけ のカリフラワー。
一度も買ったことない、カリフラワー。カリフラワーって美味しいっ。
デザートは、洋梨のワインプリンが とてもとても美味しかったです。
こんなデザートが作れたら幸せやろなぁ と、いつも思います。
美味しい ばっかしの感想。ははは。