GW前に贅沢を(^^)
*豆腐とアボガドの湯葉ミルフィーユ
*寄せ豆腐 グリーンカレーソース
*自家製パスタ 春の和風仕立て
*筍と天然鯛の木の芽グラタン風
*きび入りごはん 厚あげピカタのせ
前菜の、スナックエンドウにサーモンがサンドされてました。
写真はイマイチだけど、めちゃめちゃかわいい。 ステキっ
豆腐とアボガドは美味しい組み合わせでした。
グリーンカレーはめちゃめちゃスパイシー。 辛っっ
でも美味しい。
ホウレン草ぢゃない、鯛のスープのグリーンカレー。
あぁ美味しい。
お豆腐にカレーは美味しい (しつこい・笑)。
グラタンは、バルサミコソースで。
鯛もたけのこもホワイトソースも ぜんぶ美味しい。
美味しいもこんなけ続くとウソっぽいけど、ホンマに美味しい。
これがこうやったら とか
これがあれやったら とか
思うことがない。
美味しくて思わず笑ってしまう。 ははは。
最後の厚あげがふわふわで、ソースも美味しくてお腹いっぱい!
デザートの桜シフォンは、白あん&紫芋入りクリーム。
いちごの葉っぱがかわいい、いちごのシュークリーム。
帰りの車は幸せでいっぱい(笑)